武侯区教育局检查我院保密室建设工作

信息来源:  教务处 发布日期:   2024-03-06作者:  教务处

图片 1.png

3月4日下午,武侯区教育局联合区保密局、区公安局对学院保密室建设情况进行检查,教务处、图文信息中心相关人员陪同检查。

相关专家一行先后来到学院监控室、保密室,对相关设备设施进行逐一检查。在监控室调取了保密室及考场监控画面,仔细检查画面可见范围与清晰状况;在保密室仔细检查了是否有铁门、保密柜,以及防潮、防盗、防火、防鼠等相关功能是否完善,对涉及到的检查分项进行了认真核对。

下一步,武侯区教育局将检查情况上报省教育考试院,如涉及有需改进内容,我院将积极完成整改,确保保密室验收合格。

四川体育职业学院教务处 版权所有 Copyright @ 2024 All Rights Reserved

地址:成都市武侯区太平寺8号教学楼3楼