教务动态

学院召开2024上半年教学工作专题会暨教学督导联席会

信息来源:  教务处 发布日期:   2024-06-04作者:  教务处

图片1.png

6月3日下午,我院在教学楼2楼会议室召开2024上半年教学工作专题会暨教学督导联席会,党委委员、副院长康翔、王秀珍、俞靓出席会议,会议由教务处负责人魏晋科主持。

会上,教务处相关科室负责人分别针对上半年度的教师教学技能大赛、学生技能大赛、专升本、教学督导等重点工作的开展情况作了总结,各教学系(部)主要负责人对本部门开展工作的具体情况进行了补充。

随后,教学督导专家组成员就上半年的教学督导工作情况进行了通报,3位专家主要从教学环节质量监控、评价结果的转化利用、理论课程与实践课程的有效衔接等方面,着重分析了课堂教学过程中存在的不足,并提出改进建议。

在总结讲话中,王秀珍副院长传达学习了2024年全省职业教育工作会议暨职业学校办学条件达标工程推进会议精神,并就如何改进教师教学技能大赛、学生技能大赛备赛工作方法,完善教学四级督导制度以及怎样进一步推进分层分类教学改革等方面提出了具体要求。康翔副院长则要求各部门要通过教师教学技能大赛、学生技能大赛看到自身的差距与不足来补齐短板,各教学系(部)要加强对教学督导工作的重视,并重点强调了全力推进2024届应届毕业生就业工作的相关要求。

学院教学督导组全体专家、学生处、图文信息中心负责人,以及各教学系部主任、书记参加会议。

四川体育职业学院教务处 版权所有 Copyright @ 2024 All Rights Reserved

地址:成都市武侯区太平寺8号教学楼3楼