实践教学

教务处组织开展篮球三级裁判员考培工作

信息来源:  教务处 发布日期:   2023-04-25作者:  教务处

为深入推进“1+2+X”证书考培工作,进一步充实篮球项目裁判员后备力量,提高裁判员理论和执裁水平。4月22日,教务处联合省篮球协会组织开展了篮球三级裁判员考培工作,共有我院教师、高职学生约230名学员参加。

培训期间,由省篮球协会选派的培训师郭歌通过腾讯会议平台在线上为全体学员授课,授课内容分别为最新篮球规则、最新小篮球规则、三人篮球规则、裁判员基本功和裁判法运用临场训练等。培训过程中,培训师通过视频教学和ppt相结合的形式为学员们进行了详细而全面讲解。

现场培训结束后,全体学员顺利通过了篮球三级裁判员线上理论考试。

1+X.png

四川体育职业学院教务处 版权所有 Copyright @ 2023 All Rights Reserved

地址:成都市武侯区太平寺8号教学楼3楼