实践教学

我院15名学生通过游泳救生员考培测试

信息来源:  教务处 发布日期:   2023-06-19作者:  教务处

游泳1.png

游泳2.png

游泳3.png

为深入推进“1+2+X”证书考培工作,进一步充实游泳项目救生员后备力量。6月1日至4日,由教务处和省游泳协会联合组织开展的游泳救生员培训工作在成都市成华区嘉祥外国语学校恒温游泳馆开展,本期培训共有18名学生参加。

培训期间,由省游泳协会选派的培训师到场为全体学员授课,授课内容分别为泳池观察和防护、水下缠抱救助、运送溺水者及心肺复苏等。培训过程中,培训师结合实际,细致清晰、通俗易懂地为学员们进行了详细而全面的讲解,同时学员们在培训师的指导下进行了各环节的演练。

经过4天的培训,全体学员参加了游泳救生员实操测试,最终有15名学生顺利通过游泳救生员考试,通过率达83.3%,创造了单次测试通过率之最。


四川体育职业学院教务处 版权所有 Copyright @ 2023 All Rights Reserved

地址:成都市武侯区太平寺8号教学楼3楼